Лагман капустный

Национальная кухня:
  1. Seomitoe

    By:Seomitoein: 4 дек 2016
    Катя Т

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    88

    Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую!

    Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей двузначностью, - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что жидкость лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус. Потому что это очень простой рецепт лагмана капустного, и само собой, он отличается от традиционной рецептуры. Так что если уж упрощать - то упрощать, и я вам рекомендую откинуть сомнения и заняться лагманом!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман капустный

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина — 700 Грамм
    • Капуста — 200 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Картофель — 3 Штуки
    • Чеснок — 5 Зубчиков
    • Томатная паста — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.
    2. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.
    3. Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.
    4. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
    5. Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка. Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.
     

    yanevich76, Vouaycogm и avesibjd нравится это.

  2. eoiauytee

    By:eoiauyteein: 13 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Uanbutien и kolomiets82 нравится это.
  3. АллаХ

    By:АллаХin: 14 дек 2017
    Хамутовская

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    41
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Aermbuao и kovlyashenko98 нравится это.
  4. v_tanyusha

    By:v_tanyushain: 22 дек 2017
    Винницкая Танюша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    48
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лагмана капустного
     
    onbtjojaa и stets89 нравится это.
  5. РитаО

    By:РитаОin: 10 мар 2018
    Рита

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    Seomitoe, отличный рецепт лагмана капустного, все ингредиенты любимые.
     
    burlova86 нравится это.
  6. kaueae

    By:kaueaein: 5 июн 2018
    New Member

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    7
    очень вкусный рецепт лагмана капустного, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Лика_Т нравится это.
Top