Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую! Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей двузначностью, - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что жидкость лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус. Потому что это очень простой рецепт лагмана капустного, и само собой, он отличается от традиционной рецептуры. Так что если уж упрощать - то упрощать, и я вам рекомендую откинуть сомнения и заняться лагманом!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 700 ГраммКапуста — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиКартофель — 3 ШтукиЧеснок — 5 ЗубчиковТоматная паста — По вкусуМасло растительное — По вкусу (для жарки)Зелень — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоМясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка. Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лагмана капустного