Простой рецепт тефтелей Гавайи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 126 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМякоть птицы (курица или индейка) - 800 гТомат - паста - 2 ст. л.Сметана - 2 ст. л.Вода - 500 млСмесь замороженная Гавайская - 1 упаковкаСоль, черный перец, куркума - по вкусуПошаговоГавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш.Соединить фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец.Тщательно перемешать массу и сформировать тефтельки. Томат - пасту и сметану развести в теплой воде, немного посолить.Залить полученной семью тефтели и запекать в жаропрочной посуде при умеренной температуре в духовке около 40 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали тефтели гавайи. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Обалденный рецептик тефтелей гавайи. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!