Вкусное сливочное мороженое со свежей ноткой клубники. Получается в меру сладкое, сразу после приготовления температура мороженого оптимальна, чтобы угостить деток без опасения простудить горло! А для себя можно немного подержать в морозилке. Подойдёт для десерта на даче!Да и готовится 10-15 минут! Мои малыши обожают!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МороженоеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПовод: Для детей, На скорую рукуИнгредиенты на 6 порцийСливки (33-35% для взбивания) — 500 млСахарная пудра — 2 ст. л.Клубника (Замороженная) — 300 гПошаговоНам понадобятся жирные сливки для взбивания. Добавляем к ним пару ложек сахарной пудрыВзбиваем до густотыБерём замороженную клубнику, чтоб не растеклась. Перемалываем до мелких кусочков на блендереА теперь перемешиваем сливки и клубнику! Все, мороженое готово! Можно переложить в формочки и отправить на час - два в морозилку, как сделала я.Достаём из морозилки и наслаждаемся натуральным вкусом мороженого, сделанного своими руками! Приятного всем!