Вкусный и сытный салат из простых продуктов.Тарелочка такого салата может спокойно заменить ужин. К тому же, для заправки используется полезное подсолнечное масло.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Картофельный салатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 д 6 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартошка (уже отваренная) 350 грКолбаса полукопченая 200 грОгурцы (салатные) 200 грКапуста квашеная 200 грЗелёный горошек (консервированный) 150 грЛук репчатый (красный салатный) 50 грРассол 40 млЯблочный уксус 15 млСахар 1 чайн. л.Соль по вкусуПодсолнечное масло (нерафинированное) 100 млПерец черный молотый по вкусуПерец красный молотый по вкусуУкроп 10 грПошаговоНеобходимые продукты.Колбасу шинкуем кубиками небольшого размера.Картофель отвариваем в мундире, обдаем холодной водой, остужаем, а затем очищаем от кожуры. Нарезаем тонкими кружочками и пропускаем через винегретницу. Если винегретницы у вас нет - то просто нарезайте кубиками. Лук нарезаем небольшими кубиками.Огурцы нарезаем точно так же.Капусту отжимаем и измельчаем, если она слишком крупно нашинкована.Рубим укроп.Яблочный уксус, капустный рассол и растительное масло смешиваем, добавляем сахар, красный перец и соль, и хорошо взбиваем.Соединяем все ингредиенты и поливаем заправкой. Сверху посыпаем свежесмолотым черным перчиком.Даем настояться часик и подаем к столу.Приятного аппетита!