Сегодня расскажу, как приготовить шурпу по-домашнему. Рецепт меня поразил, все-таки сколько вариантов разных блюд можно приготовить из обычных продуктов. Очень вкусно! Попробуйте сами. Приготовить шурпу по-домашнему довольно-таки просто. Шурпа отличается от других супов очень крупной нарезкой овощей и мяса. Шурпу даже подают в отдельных мисках - мясо и овощи в одной тарелке, а бульон в другой. Шурпа по-домашнему получается наваристой и невероятно вкусной! Так что у вас есть теперь довольно оригинальный и простой рецепт шурпы по-домашнему, дерзайте. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСвинина — 600 ГраммКартофель — 7-9 ШтукМорковь — 2 ШтукиБолгарский перец — 2 ШтукиЛуковица — 3 ШтукиПомидоры — 5 ШтукЧеснок — 4 ЗубчикаЗелень — 1 Штука (пучок)Специи — По вкусу (перец острый, зира, куркума, лавровый лист, соль, перец. )ПошаговоСвинину помыть, обсушить, разрезать на куски.Кусочки свинины отбить и порезать на более мелкие.Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и сложить в кастрюлю.В кастрюлю к мясу налейте 2 литра воды, добавьте лук и морковь, варите 40 минут.Добавьте картофель варите 10 минут, затем добавьте перец порезанный крупно, зелень. Варите еще 10 минут.Помидоры очистить от кожицы и добавить в кастрюлю.Зелень мелко порезать.Перед окончанием варки добавьте все специи и зелень. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю шурпу по-домашнему Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Siakllopo
Именно шурпу по-домашнему часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.