Тем, кто мясным и сырным нарезкам предпочитает что-то более существенное, предлагаю пиццу с колбасой и фаршем. Это - сытная и вкусная закуска, которая хороша как на горячее, так на холодное. Пробуйте!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса — 60-100 ГраммФарш — 100 ГраммТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекСоль, перец — - По вкусуСыр тертый — 100 ГраммПошаговоФарш для пиццы подойдет любой - свиной, говяжий, куриный. Можно использовать также смесь из говяжьего и свиного, например. Колбаса подойдет также любая, на ваше усмотрение. Можно вместо колбасы нарезать сосиски.Итак, как приготовить пиццу с колбасой и фаршем?Сначала замесите тесто для основы нашей пиццы. В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Муку надо обязательно просеять, иначе тесто может не получиться таким, как должно быть. Добавьте в муку охлажденную кипяченую воду и оливковое масло. У вас должно получиться эластичное тесто. Раскатайте пласт, толщиной 0,5 см.Раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментом противень. Духовку включите нагреваться на 190 градусов.Смажьте тесто томатным пюре.Нарежьте колбасу кружочками и выложите на основу.Фарш приправьте специями и выложите на пиццу.Выпекайте пиццу с колбасой и фаршем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.Готовую пиццу нарежьте и подавайте.Пицца с колбасой и фаршем готова!Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - derzhnikel82 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.