Непростой рецепт китайского салата из ростков сои китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 537 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Салаты, Китайская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 537 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРостки сои 230 гСвежий красный перец 1 штукаОгурцы 1 штукаРепчатый лук 2 штукиКресс - салат 65 гОливковое масло 175 млИмбирь ½ чайной ложкиКрасный винный уксус 55 млСоевый соус 2 столовые ложкиСтебель сельдерея 1 штукаТоматное пюре 2 чайные ложкиСоль по вкусуЛимонный сок 2 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ большой миске смешать ростки сои, нарезанный перец, кусочки огурца и кольца лука. Добавить листья кресс - салата. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.Все ингредиенты для заправки поместить в блендер, влить 50-60 мл воды и взбить.Подавать салат и соус отдельно, чтобы каждый мог заправить салат по своему вкусу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о китайском салате из ростков сои зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Китайский салат из ростков сои для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже китайский салат из ростков сои получается здорово!