Безе по Дюкану

Национальная кухня:
  1. polyvyanaya76

    By:polyvyanaya76in: 4 дек 2016
    Полывяная Аська

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57

    Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте!

    Приготовим безе по Дюкану в домашних условиях. Вместо сахара я использую его заменитель - изомальт. Его можно найти в магазинах для диабетиков или в кондитерских. Изомальт не усваивается организмом, что делает его совершенно низкокалорийным. Теперь можете смело кушать безе.

    Количество порций: 15-20

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Безе
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Безе по Дюкану

    Ингредиенты на 15 порций

    • Яичные белки — 2 Штуки
    • Изомальт — 50 Грамм (сахарозаменитель)

    Пошагово

    1. На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.
    2. Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.
    3. При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.
    4. Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!
     


  2. А_Кондратеня

    By:А_Кондратеняin: 23 июн 2017
    Алеся К

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    43
    замечательный рецепт! В моей семье любят безе по дюкану
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Urkloetu нравится это.
  3. Hogwegwyn

    By:Hogwegwynin: 15 окт 2017
    Зяблова Тася

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    48
    polyvyanaya76, отличный рецепт безе по дюкану, все ингредиенты любимые.
     
  4. Uiovatelu

    By:Uiovateluin: 17 окт 2017
    Блиндус Лизавета

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41
    Я тоже обожаю безе по дюкану
    но сама делала только один раз.
     
    gxohrduo нравится это.
  5. gordeev84

    By:gordeev84in: 30 янв 2018
    Гордеев Василиса

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. s_lika

    By:s_likain: 11 фев 2018
    Сергачёва Лика

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    32
    это просто очень вкусно
     
  7. Ланка_Н

    By:Ланка_Нin: 11 фев 2018
    Нугуманова Ланка

    Регистрация:
    4 янв 2018
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    16
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  8. fyfeg

    By:fyfegin: 12 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    52
    polyvyanaya76, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Top