Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте! Приготовим безе по Дюкану в домашних условиях. Вместо сахара я использую его заменитель - изомальт. Его можно найти в магазинах для диабетиков или в кондитерских. Изомальт не усваивается организмом, что делает его совершенно низкокалорийным. Теперь можете смело кушать безе.Количество порций: 15-20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, БезеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 137 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 15 порцийЯичные белки — 2 ШтукиИзомальт — 50 Грамм (сахарозаменитель)ПошаговоНа водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!