Рецепт для тех, кому не хочется возиться с тестом. Для этого пирога, вместо теста,мы возьмем обычный лаваш. Добавим немного начинки и отправим в духовку запекаться. В итоге мы получим вкусное блюдо. Смешайте яйца, кефир, соус, зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Смажьте форму для запекания маслом и положите в неё лист лаваша. Выложите слоями начинку и листы лаваша. Сверху смажьте яйцом и отправьте в духовку на 25 минут. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗапеканкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСыр сулугуни — 500 ГраммЛаваш — 3 ШтукиЯйца — 7 ШтукКефир — По вкусуЗелень — По вкусуЧесночный соус — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоВзболтайте яйца, добавьте кефир, соус и зелень. Хорошо перемешайте.Потрите и соедините с кефирной смесью сыр.Форму смажьте маслом, выложите в неё лаваш. Распределите тонким слоем часть начинки.Сверху положите лист лаваша, повторите слой начинки. Повторяйте слои лаваша и начинки, пока что - то из них не закончится. Сверху смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
@Rxewtco, рецепт ленивого лаваша ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!