Предлагаю вам простой картофельный салат, который можно подать к завтраку или ужину как вполне самостоятельное блюдо. Также салат подойдёт и в качестве гарнира к мясу. Я подавала с отбивными из свинины, было очень вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На скорую рукуИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 3 штОгурцы солёные — 2 штЯйца — 2 штЛук репчатый — 1 штГорошек зелёный консервированный — 0.5 бан.Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.Горчица русская — 1 ч. л.Соль, перец (по вкусу)Лук зелёный (для подачи)ПошаговоКартофель предварительно сварить в мундире, почистить и нарезать кубиками. Также измельчить огурцы.Сварить яйца, нарезать кубиком. Небольшую луковицу нарезать тонко полукольцами. Добавить консервированный горошек.Для заправки в отдельной ёмкости смешать подсолнечное масло, молотый перец и горчицу. Должна получиться однородная масса.Заправку добавить в салат и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.Подать салат выложив его в салатник и посыпав зелёным луком. Приятного аппетита!