Простой рецепт фунчозы с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 370 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 370 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 4 зубчикаМорковь 1 штукаФунчоза 100 гГовяжье филе 300 гЗеленая редька 1 штукаКорень имбиря 1 столовая ложкаСоевый соус 4 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоГовядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фунчозу с говядиной