Несложный рецепт печеночного торта чесноком и майонезом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 531 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Печеночный тортСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 531 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПечень 500 гМолоко 2 стаканаПшеничная мука 4 столовые ложкиЯйцо куриное 4 штукиГашеная сода 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 5 столовых ложекМайонез 300 гЧеснок 8 зубчиковПошаговоПечень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.Все перемешать, лучше миксером.Жарить на сковороде как обычные блины.Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.Приятного Вам аппетита!!!
Доброго! Сегодня приготовила печеночный торт чесноком и майонезом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.