Простой рецепт филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 589 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 589 килокалорийИнгредиенты на 2 порции150 г сливок жирностью 20%соль200 г свежего шпинатамасло оливковое – 20 мл2 филе молочного теленка (стейки по 150–180 г)чеснок – 2 зубчика80 г паштета из фуа - граПошаговоМясо натереть солью и перцем, сбрызнуть маслом. Обжарить на раскаленной сковороде по 4 мин. с каждой стороны ( при желании дать дойти в духовке при 180ºС в течение 5–6 мин. ).Шпинат хорошо промыть, обсушить и пробить со сливками в блендере. Посолить, поперчить, протереть через сито. Перед подачей взбить венчиком до состояния легкой пены.Мясо выложить на тарелку, полить шпинатным соусом, сверху украсить ломтиками замороженного паштета.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
@Hdwdefrte, спасибо за новый вариант филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра. Нужно будет обязательно попробовать