Простой рецепт домашних голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 284 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБелокочанная капуста 1 штукаМорковь 1 штукаМясной фарш 600 гРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 1 столовая ложкаСливочное масло 1 столовая ложкаПшеничная мука 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоДелаем фарш. Пропускаем мясо через мясорубку. Слегка пассируем лук, морковь и так же пропускаем вместе с фаршем. Можно добавить немного отварного риса. Солим, перчим.Разбираем кочан на листья. В большую кастрюлю наливаем воду, чуть подсаливаем и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума, выкладываем в кастрюлю капустные листья и через 1–2 минуты после закипания выключаем огонь. Листья дойдут до кондиции – они не должны ломаться, когда в них заворачиваем фарш.Заворачиваем фарш в листья, перевязываем голубцы ниткой.Обжариваем на растительном масле голубцы с двух сторон на сильном огне до появления золотисто - коричневого оттенка.На оставшемся в сковороде соке делаем соус: добавляем муку, немного сливочного масла, поджариваем слегка, добавляем воду и доводим до кипения.Голубцы перекладываем в латку, заливаем соусом и томим на медленном огне до готовности — минут 30–40.