Простой рецепт бульона овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 155 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМорковь 50 гБелокочанная капуста 50 гКорень сельдерея 50 гПетрушка 50 гРепчатый лук 50 гВода 1,7 лЖир 30 гСоль по вкусуПошаговоОвощи тщательно промыть, разрезать на части, залить горячей водой, прибавить жир, посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.Овощи из бульона можно использовать в супе, для соуса, как гарнир ко вторым блюдам. Сам же бульон можно подать вместе с манными клецками.
как вкусно! Я полюбила бульон овощной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.