Простой рецепт тоста с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийнут (консервированный) 310 гхлеб (для тостов) 8 шт.бананы 2 шт.масло сливочное 80 гмасло арахисовое 100 гмед 4 ст. л.ПошаговоРазмять нут в однородную пасту вилкой или при помощи кухонного процессора.Очистить бананы, нарезать кружочками средней толщины.Обжарить хлеб с обеих сторон на сковороде, добавив небольшое количество сливочного масла, отложить.На эту же сковороду добавить оставшееся масло, слегка обжарить с двух сторон кусочки банана.Четыре кусочка хлеба смазать пастой из нута, сверху положить кружочки банана.Накрыть оставшимися кусочками хлеба, смазанными арахисовым маслом, маслом вниз.Выложить тосты на тарелку, полить жидким медом.Совет! Для этого блюда лучше выбрать умеренно зрелые бананы – они не превратятся в «кашу» при жарке.
Я тоже обожаю тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута но сама делала только один раз.
Когда в первый раз попробовала тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута, мне не понравилось.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута, вкус необыкновенный! СПАСИБО!