Простой рецепт сырников творожных по‑быстрому домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииТворог 400 гСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 3 столовые ложкиВанилин щепоткаСода щепоткаПошаговоХорошо размешать творог с яйцами, чтобы не было комочков. Добавить сахар, соду (гасить не надо) и ванилин (или полпакета ванильного сахара), еще раз перемешать. Постепенно вмешать муку. Если творог очень жирный, можно немного увеличить количество муки, и наоборот. Масса должна получиться не слишком тугая, чтобы легко мешалась.Столовую ложку опускаем в стакан с водой. Мокрой ложкой берем немного творожной массы и выкладываем на сковороду. Перед каждой следующей порцией мочим ложку в воде. Сырники надо раскладывать на достаточно большом расстоянии, они немного растекутся.Обжаривать на небольшом огне до золотистой корочки.Получаются очень нежные.Подавать не горячими, а чуть-чуть остывшими (чтоб язык не обжечь) со сметаной, вареньем или сгущенкой.