Простой рецепт моркови по-корейски с грецкими орехами корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 1 кг.Уксус 9% 3 ст. ложкСахар 3 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 70 мл.Чеснок 1 шт.Грецкий орех 100 г.Кориандр молотый 2 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкПошаговоЧтобы приготовить морковку по - корейски, буду использовать такие продукты: морковь, уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, чеснок, грецкий орех, кориандр молотый, перец черный молотый.Морковь нашинкую на специальной тёрке.Ввожу соль и немного обминаю натёртую морковь.Чеснок очищаю и натру на мелкой тёрке. Ввожу уксус, сахар, кориандр молотый, перец черный молотый, натёртый чеснок. Все тщательно перемешиваю. Специи можете регулировать по своему вкусу.Добавляю грецкие орехи. Их можно немного измельчить. Перемешиваю. На сковороду вливаю подсолнечное масло и сильно его разогреваю. Заливаю масло на морковь. Мешаю и охлаждаю. Храню в холодильнике.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на морковь по-корейски с грецкими орехами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!