Блюдо для тех, кто любит поострее. Подавать такой стейк можно со свежими овощами или овощами, приготовленными на гриле.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииПаприка 2 ч. л.Тимьян 1 ч. л.Лук (порошок) 1 ч. л.Шалфей (порошок) 1/1, ч. л.Соль, перец по 1/1, ч. л.Кайенский перец по вкусуСтейк из говядины 4 шт.ПошаговоВ небольшой миске смешать первые восемь ингредиентов.Натереть стейки этой смесью специй с каждой стороны.Готовить стейки на гриле на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны или пока мясо достигнет желаемой степени готовности.
Острый стейк на гриле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию