Несложный рецепт супа из сборных овощей на мясном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 112 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 7 порций450 мл мясного бульона69 г картофеля60 г белокочанной капусты19 г моркови31 г зеленого консервированного горошка6 г репчатого лука4 г корня петрушки7 г зелени петрушки5 г сливочного маслащепотка соли10 г 20% сметаныПошаговоВсе овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.Морковь, лук и корень петрушки обжарить до полуготовности на сливочном масле, слегка подсолить.Бульон довести до кипения, добавить овощи, капусту и картофель. Варить до мягкости овощей.За 2-3 мин до конца варки добавить горошек. Добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.