Перед вами красивый, изящный и весьма простой рецепт творожной пасхи с желатином. Уверена: он вам обязательно понравится. Я добавляю персики, но можно добавить и другие компоненты. Рекомендую! Хочу вам рассказать, как приготовить творожную пасху с желатином. Получается интересное блюдо, что-то среднее между классической сухой творожной пасхой, которую настаивают под прессом, и творожным десертом. В любом случае, это очень вкусно, а выглядит весьма аппетитно. Уверена: ваши гости перед такой творожной красотой не устоят!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порцииТворог — 400 ГраммСгущенка — 300 Грамм (3/3, банки)Молоко — 100 МиллилитровПерсики консервированные — 200 ГраммЖелатин — 30 ГраммВанилин — По вкусуПошаговоПри помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожной пасхи с желатином ещё не пробовала
Мы тоже недавно первый раз делали творожную пасху с желатином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем