Начинка с колбасой для лаваша готовится очень быстро и легко. Такая начинка подойдет как для рулетов из лаваша, так и для приготовления шаурмы (шавермы). Очень вкусно и довольно оригинально. Пробуем? Вкусная и оригинальная начинка с колбасой для лаваша готовится в три счета. никакой термальной обработки не требуется. Для начинки мы используем 5 основных ингредиентов - сельдерей, колбаса, плавленный сырок (типа дружба или можно заменить моцареллой), кетчуп и майонез. Сельдерей, который может показаться абсолютно не из этой оперы, оказывается очень даже кстати! Он придает особую свежую нотку начинке. Попробуйте приготовить по данному рецепту и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НачинкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 154 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюВареная колбаса — 200 ГраммПлавленый сырок — 100 ГраммСельдерей — 100 ГраммМайонез — 1 Ст. ложкаКетчуп — 1 Ст. ложкаПошаговоНарезаем мелко сельдерей.На крупной терке натираем колбасу.Тоже делаем с плавленным сырком.Перемешиваем все ингредиенты.Кетчуп и майонез смешиваем и смазываем лаваш.И выкладываем начинку.