Простой рецепт бешбармака из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч 30 мин. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БешбармакСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 4 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБаранина (можно 2.5 кг, жирная) 2 кгМука 0.5 кгЛук репчатый (можно 6) 5 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 2 стол. л.Вода по вкусуПошаговоХочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который весьма порадует ваших мужей. Ведь, как известно, каждый мужчина из всех блюд, предпочитает блюда с мясом. Такая еда понравится нашим мужчинам.Баранину нарезать кусками, толщиной 2 см. Сложить ее в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до окончания варки добавить в нее специи (соль, душистый черный перец, тмин).Одну половину готового бульона перелить в другую посуду и процедить.Пока варится мясо, нужно приготовить пресное тесто (для этого в муку добавить 2 ст. л. растительного масла и воду). Раскатать тесто и нарезать ромбами толщиной 2 см, длиной 5 см. Затем вынимаем мясо из бульона и вместо него опускаем туда наши ромбики. Варить в кипящей воде 5–7 минут. После этого, вынуть тесто из бульона и отправить туда нарезанный кольцами лук. Варить лук 3-4 минуты (только до исчезновения горечи).После всего этого, на большое блюдо укладываем слоями наши ингредиенты: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно в пиалах подаем отобранный ранее бульон.Бешбармак из баранины - очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок, ни других блюд. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку.