Многие из нас с предубеждением относятся к манной каше. Однако, правильно приготовленная манная каша восхитительна на вкус! Читайте, как приготовить вкуснейшую манную кашу в мультиварке. Манную кашу очень трудно приготовить без ошибок. Комочки и молочная пенка всегда приводили детей в ужас. Но этих проблем можно элементарно избежать, используя мультиварку. В мультиварке каша получается нежная и невероятно вкусная. Ваши дети полюбят молочную кашу, если вы добавите туда немного варенья и фруктов, а корица придаст каше специфический терпкий вкус. Читайте рецепт приготовления манной каши в мультиварке.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМолоко — 300 МиллилитровМанная крупа — 2 Ст. ложкиСахар — 1 Ст. ложкаСливочное масло — 10 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиПошаговоВ чашу мультиварки вылейте молоко, закройте крышку и выберите режим Варка на пару.Как только молоко закипит, добавьте соль и сахар. Доведите молоко до кипения.Как только молоко снова начнет кипеть, засыпьте манную крупу и перемешайте. Дайте каше закипеть.Как только каша закипит в третий раз, добавьте в нее кусочек сливочного масла и перемешайте. Закройте крышку и выключите мультиварку.Дайте каше настояться в течение 10-15 минут. Не открывайте крышку!Разложите готовую кашу по тарелкам. Подавайте с корицей, какао, вареньем или фруктами. Приятного аппетита!