Простой рецепт сливочного супа со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриный бульон Campbells 1 штукаРис басмати 1 столовая ложкаКартофель 1 штукаЗамороженный шпинат 200 гЗаправка для супа Campbells 1 штукаСливки 100 млПошаговоВылейте в кастрюлю куриный бульон Campbells «Домашняя Классика», добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см.В кипящий бульон засыпьте рис и положите картофель. Варите после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.Положите в суп шпинат. Подождите, пока бульон вновь закипит, и влейте сливки.Добавьте в кастрюлю универсальную заправку Campbell s «Домашняя Классика».Через 2-3 минуты снимите кастрюлю с огня.На заметку: По желанию можно приправить суп лимонным соком.На пользу! В листьях шпината много белков, витаминов, калия, магния, фосфора и железа. Содержащиеся в нем полезные вещества способствуют укреплению кровеносных сосудов, зубов и десен. Благодаря замечательным питательным свойствам и богатому химическому составу этот листовой овощ очень важен для здорового полноценного питания.В 100 г: 35,2 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 2,0 г, углеводов – 2,3 г
@maiorova90, спасибо за новый вариант сливочного супа со шпинатом. Нужно будет обязательно попробовать