Очень простой рецепт японского цитрусового соуса японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 86 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 2 чайные ложкиРыбный соус 2 столовые ложкиЛайм 3 штукиУстричный соус 1 столовая ложкаПошаговоВыжмите сок из лаймов.Медленно нагрейте в кастрюле рыбный соус и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите и смешайте с устричным соусом и соком лаймов.
@ТашаД, умничка! Какой аппетитный рецептик японского цитрусового соуса сварганила. Попробуем с большим удовольствием!