Получается просто витаминная бомба!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 313 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры 1 кгОгурцы 1 штукаРедис 4 штукиЗеленый лук 2 стебляПетрушка 2 стебляУкроп 2 стебляКрасный мангольд 3 стебляПаприка ½ штукиПомидоры черри 4 штукиЛимоны ½ штукиПошаговоНарезанные четвертинками помидоры, 2/2, огурца без шкурки, паприку, помидоры черри, зелень и 2 редиски кидаем в блендер или миксер. Красную часть мангольда и сок половины лимона туда же.Измельчаем, но очень недолго, так как помидоры становятся невкусные, если их долго взбивать. Обычно хватает секунд 30.Зеленую часть мангольда, они же листья просто нарезаем мелко и кладем в сторону, также нарезаем мелко остаток редиса и огурца.Красиво украшаем суп нарезанными овощами.Если хочется можно добавить соль, перец чили или любой другой.
Доброго! Сегодня приготовила сыроедческого гаспачо по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.