Простой рецепт лукового конфитюра к мясу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКрасный лук 4 штукиСахар ½ стаканаЗамороженная вишня ½ стаканаМолотый красный перец 0,3 чайной ложкиСоль 1 чайная ложкаМолотая корица 0,3 чайной ложкиПошаговоВишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.Идеален к мясу.
какой интересный рецепт лукового конфитюра к мясу и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!