Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!Характеристики рецептаНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Мясные рулеты, фаршированное мясо, ПтицаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 406 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 900 гБрокколи 320 гСоль ½ ч. л.Перец чили молотый 1 ч. л.Паприка молотая 2 ч. л.Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.Перец черный молотый ½ ч. л.Плавленый сыр 50 гПодсолнечное масло рафинированное 34 млМолоко 125 млПерец черный горошком 4 шт.Чеснок дольки 2 шт.Бульон куриный 125 млПошаговоРазогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой. (1 средняя брокколи)Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)Порежьте сыр на мелкие кусочкиПоместите сыр на один край кусочка курицыЗатем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!