Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Национальная кухня:
  1. Ieqowqqcg

    By:Ieqowqqcgin: 13 дек 2016
    Веселкова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    45

    Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Мясные рулеты, фаршированное мясо, Птица
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 406 килокалорий

    Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриная грудка 900 г
    • Брокколи 320 г
    • Соль ½ ч. л.
    • Перец чили молотый 1 ч. л.
    • Паприка молотая 2 ч. л.
    • Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
    • Перец черный молотый ½ ч. л.
    • Плавленый сыр 50 г
    • Подсолнечное масло рафинированное 34 мл
    • Молоко 125 мл
    • Перец черный горошком 4 шт.
    • Чеснок дольки 2 шт.
    • Бульон куриный 125 мл

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
    2. отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой. (1 средняя брокколи)
    3. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)
    4. Порежьте сыр на мелкие кусочки
    5. Поместите сыр на один край кусочка курицы
    6. Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
    7. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
    8. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
    9. В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
    10. Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!
     

    kukhmazova81 и Е_Чужайкина нравится это.

  2. rakcheeva86

    By:rakcheeva86in: 26 дек 2016
    Ракчеева Саша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    65
    Спасибочки :)
     
    НютаД, Boibiie и Eqrnzgng нравится это.
  3. Рая_Н

    By:Рая_Нin: 26 фев 2017
    Рая Н

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Eedufjoe нравится это.
  4. Azjvhezi

    By:Azjvheziin: 26 сен 2017
    Афоненкова Оля

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    31
    Рецепт просто бомба!!!!
    куриные роллы фаршированные брокколи и сыром готовить просто и не долго!
     
    Tudoitah нравится это.
  5. Quucmab

    By:Quucmabin: 5 окт 2017
    Нуриева Лида

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Я тоже обожаю куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
    но сама делала только один раз.
     
    Oobxcibqs, ueiwta, Ujbhnairs и ещё 1-му нравится это.
  6. Uoiwiulee

    By:Uoiwiuleein: 12 янв 2018
    Алеся К

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    рецепт весьма кстати!
     
    raschepkina91, Cooamesa и Ouoozwki нравится это.
  7. Iemqookih

    By:Iemqookihin: 23 фев 2018
    Зоя

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Я теперь просто обязана приготовить куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
     
Top