Простой рецепт говяжьего жаркого с луком-шалот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 10 минут. Содержит всего 483 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часа 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 483 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 1 кгЛук - шалот 1 штукаЧеснок 1 зубчикМясной бульон 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПрованские травы 1 столовая ложкаПошаговоМясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».Нарежьте лук - шалот, измельчите чеснок.Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.