Говяжье жаркое с луком-шалот

Национальная кухня:
  1. n_vika

    By:n_vikain: 13 дек 2016
    Наджафова Вика

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    59

    Простой рецепт говяжьего жаркого с луком-шалот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 10 минут. Содержит всего 483 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 часа 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 483 килокалорий

    Говяжье жаркое с луком-шалот

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина 1 кг
    • Лук - шалот 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Мясной бульон 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Прованские травы 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
    2. Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».
    3. Нарежьте лук - шалот, измельчите чеснок.
    4. Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
    5. Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.
     

    Rvweoul и Zsavlyoc нравится это.

  2. В_Мотова

    By:В_Мотоваin: 24 июн 2017
    Мотова Вика

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    49
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Oooeuxbco, uowad, Alosqeag и ещё 1-му нравится это.
Top