Простой рецепт вареников с творогом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийжелток – 1 шт.мука – 2 стаканасахар – 2 ст. л.растопленное сливочное масло – 2 ст. л.творог – 500 гсольмолоко – 0,5 стаканаяйцо – 1 шт.ПошаговоТворог протереть через сито и тщательно перемешать с сахаром, желтком, половиной сливочного масла.Взбить яйцо с молоком и 0,5 ч. л. соли. Постоянно размешивая, всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Тонко раскатать его на присыпанном мукой столе, вырезать небольшие кружки. Смазать слегка взбитым яйцом и положить в центр каждого кружка по 1 ч. л. начинки.Соединить края и защипнуть. Варить в кипящей воде, пока вареники не всплывут. Вынуть шумовкой и полить оставшимся маслом.