Простой рецепт омлет-суфле с травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 90 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисоль и свежемолотый черный перецжелток яичный2 ст. л. измельченного шнитт - лука3 яичных белкамасло сливочное – 1 ч. л.40 г водяного кресс - салата2 ст. л. измельченной свежей петрушки2 помидора средних размеровПошаговоРазогреть духовку до 150˚С. Яичные белки взбить до образования плотной пены. Желток взбить с 1 ч. л. холодной воды, затем соединить с белками и половиной нарезанных трав, приправить. У кресс - салата удалить толстые стебли. Помидоры мелко порезать. Разогреть смазанную маслом сковороду без ручки. Ложкой выложить в нее яичную массу и слегка обжарить в течение 3 минут, пока снизу не подрумянится. Поставить омлет в духовку и дать ему запечься сверху. На поверхность омлета положить кресс - салат, затем помидоры, поставить в духовку на 1 минуту. Омлет свернуть пополам, вынуть из сковороды и разложить в тарелки. Посыпать омлет оставшейся зеленью.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлета-суфле с травами ещё не пробовала