Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийпшеничной муки — 320 Грамм (тесто)яйца — 1/1, Штуки (тесто)воды — 120 Миллилитров (тесто)соли — 7 Грамм (тесто)муки — 20 Грамм (тесто)рыбного филе — 450 Грамм (фарш)луковица — 1 Штука (фарш)сливочного масла — 50 Грамм (фарш)соль и перец — По вкусу (фарш)сливочного масла — 100 Грамм (для подачи на стол)ПошаговоАроматные рыбные пельмени хорошо подавать со сливочным маслом. В качестве рыбного филе выбирайте филе трески, налима, щуки и т. д.Приготовление:Просеять муку на стол горкой и сделать углубление в центре. Налить воду, разбить яйцо, посолить и замесить тесто. Дать тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным. Тем временем приготовить фарш. Пропустить рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолить и поперчить фарш, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Разрезать тесто на кусочки, каждый кусочек раскатать в лепешки. В центр лепешек выложить рыбный фарш и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде.Подавать с растопленным сливочным маслом.
Именно пельмени с рыбой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Именно пельмени с рыбой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.