Непростой рецепт солянки с копченостями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 78 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 78 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМясные копчености 0.5 кг.Голень куриная 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Маринованные огурцы 4 шт.Свежая зелень 1 пучокПищевая йодированная соль 2 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкРафинированное растительное масло 20 мл.Вода 1.5 л.Томатный сок 1 стак.Лимонный сок 2 ст. ложкПошаговоВарим куриный бульон. Берем куриную голень и заливаем 1,5 л. воды, доводим до кипения. Затем на маленьком огне варим 20 мин.Нарезаем лук и морковь трем на терке.На сковороде обжариваем лук с морковью и добавляем туда набор копченостей для солянки. Жарим на небольшом огне 10 минут, помешивая.Затем солим, перчим и заливаем томатным соком. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Так тушим 20-25 мин.После этого все высыпаем в куриный бульон.Через 10 минут добавляем измельченные кубиками маринованные огурцы.Через пару минут после огурцов выдавливаем сок лимона. Варим 10 мин.После того как солянка готова, добавляем измельченную зелень.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о солянке с копченостями зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!