Простой рецепт пасхи финской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 133 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты на ПасхуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 6 порций100 г размягченного сливочного масла0,5 стакана белого сахара500 г творога2 чайные ложки ванильного сахара2 чайные ложки лимонного сока1/1, стакана молотого миндаля1/1, стакана лимонных цукатов1 стакан жирных сливокдля украшения миндаль, консервированные вишни и т. д.ПошаговоВзбейте масло и сахар до кремообразного состояния.Добавьте творог, ванильный сахар, лимонный сок, миндаль и порезанные кусочками цукаты.Хорошо взбейте сливки и добавьте к творогу.Прокипятите марлю в чистой кипящей воде, отожмите досуха и выстелите ей дно глубокой посуды.В марлю выложите приготовленную массу и плотно утрамбуйте.Сверху положите пресс, поместите блюдо в холодильник на несколько часов.Готовую пасху украсьте миндалем, ягодами вишни и т. д.