Предлагаем вам новый вариант тыквенного супа. С чечевицей и пряностями. Отличный способ согреться в морозный день!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 198 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииМякоть тыквы 500 гЛуковица 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 2 шт.Красная чечевица 2 ст. л.Томатная паста 1 ч. л.Кориандр 1/1, ч. л.Тмин 1/1, ч. л.Имбирь (порошок) 1/1, ч. л.Соль по вкусуРастительное масло 2 ст. л.ПошаговоНарезать лук полукольцами.С тыквы снять кожуру, убрать семечки и внутренние волокна. Порезать крупными кубиками.Картофель почистить и нарезать кубиками такого же размера. Морковь очистить и порезать кружками.В кастрюлю, в которой будете варить суп, налить масло. Положить лук и томить его до мягкости и прозрачности.В это время вскипятить чайник.Когда лук будет готов, положить остальные овощи и залить водой так, чтобы она покрывала содержимое.Перетереть в ступке кориандр и тмин, если они у вас в виде семян.Через 10 минут добавить чечевицу.Еще через 15 минут проверить овощи на готовность.Когда все готово, добавить томатную пасту, кориандр, тмин, имбирь, соль.Пюрировать.