Тающий во рту пирог с волшебным яблочным ароматом!Пирог получается рассыпчатым с нежной яблочной начинкой. Идеально для домашнего чаепития! А главное, его очень просто приготовить!!!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийМука (стакан 250 г) 2 стак. (200 мл)Яйца 2 шт.Сахар 200 грМаргарин 200 грРазрыхлитель 1.5 чайн. л.Яблоки (крупные) 2 шт.Молотая корица по вкусуПошаговоБелки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки перетереть вилкой с 100 гр сахараВ смесь желтков и сахара натереть маргарин на крупной терке(для этого он должен быть очень хорошо охлажден. Все хорошо перетереть вилкой.Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое и гладкое, не должно прилипать к рукам.Отделяем 1/1, теста, скатываем в шарик, заворачиваем в пленку(пакетик) и убираем в заморозку на 30 мин. Вторую часть теста тоже скатать в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 15.Белки Взбиваем до плотной устойчивой пены. В процессе взбивания по чуть - чуть добавляем в них 100 г сахараЯблоки почистить, натереть на крупной терке, присыпать корицей.Большой шарик теста выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. Тесто наколоть вилкой, чтоб не вздулось.Яблоки аккуратно перемешать с взбитыми белками.Выложить начинку.Достаем маленький шарик теста из заморозки и натираем сверху его на крупной терке.Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. У меня выпекался около 40 мин.Приятного чаепития)))