Вкусная, ароматная морковь по-корейски будет хорошим дополнение к основным блюдам, ее можно подать и на праздничный и на повседневный стол. Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: На обед, На праздник, Постные, ВегетарианскиеИнгредиенты на 5 порцийМорковь — 500 граммУксус9% — 2 ст. л.Растительное масло — 70 мл.Сахарный песок — 1-2 ст. л.Соль — 1/1, ч. л.Перец чёрный молотый — 1/1, ч. л.Сладкая паприка молотая — 1 ч. л.Чеснок — 6 зубчикоКориандр в зёрнах — 1 ч. л.ПошаговоНатереть на специальной тёрке морковь. Кориандр растереть скалкой.Сложить в ёмкость и добавить туда все остальные ингредиенты, выдавить через пресс чеснок, хорошо перемешать.Собственно и всё, нужно только хотя бы сутки выждать, чтоб морковь дала сок и пропиталась, взяла в себя весь аромат, чеснока, кориандра. Хранить в холодильнике. Если кто то любит поострее можно добавить перца жгучего молотого на Ваш вкус.Очень вкусно и быстро, мы едим с картошечкой, угощайтесь.