Очень нежная и вкусная закуска из авокадо. Приготовить очень просто!Мне очень нравятся различного рода закуски, особенно если готовятся они просто) Паста из авокадо способна не только украсить твой стол, но и порадовать своим потрясающим пикантным вкусом!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийАвокадо 1 шт.Яйца (отваренные заранее) 2 шт.Чеснок 2 зубч.Майонез 2 стол. л.Лимонный сок 0.5 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговоНеобходимые ингредиенты. Яйца у меня отварены заранееАвокадо разрезаем пополам и вынимаем косточкуЛожкой поддеваем кожуру и отделяем мякоть, если авокадо спелый - сделать это не составит большого трудаЛодочки из кожуры оставляем целыми - они нам еще пригодятсяОчищаем яйцаМякоть авокадо выкладываем в блендер, поливаем лимонным соком - так мякоть не потемнеет и появится пикантная кислинкаК мякоти добавляем очищенные яйца и измельчаем. Если у вас нет блендера, можно просто потереть все на мелкой терке или даже размять вилкойНа выходе получается такая однородная массаДобавляем майонезНемного солимПропускаем через пресс чеснокПриправляем черным перцемПеремешиваем и вуаля - наша паста из авокадо готова. Если у вас получилось оставить лодочки целыми - наполняем их готовой пастойПодаем с гренками или подсушенным тостовым хлебом, или как я - просто с ломтиками свежего мягкого батона. Приятного аппетита!Попробуйте приготовить такую закуску, ведь сделать это очень просто, а вкус вас точно порадует!
Именно пасту из авокадо для бутербродов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту из авокадо для бутербродов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!