Несложный рецепт картофельного суфле в овощах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 330 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 330 килокалорийИнгредиенты на 5 порций150 г молодого сыра азиаго2 ст. л. тертого зрелого сыра азиаго4 средних цуккини2 плотных помидора2 средних головки репчатого лука2 яйца1 ст. л. рубленой зелени петрушкимолокосливочное маслосоль1 пачка картофельного пюре быстрого приготовленияПошаговоЦуккини целиком отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 минут.Остудите и разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите мякоть.Очистите лук и варите целыми головками в кипящей соленой воде в течение 30 минут, затем разрежьте пополам и разберите на слои.Приготовьте картофельное пюре с молоком и маслом согласно инструкции на упаковке, слегка охладите и добавьте в пюре зелень, рубленые яйца и крупно натертый сыр, перемешайте.Разогрейте духовку до 180 С.Помидоры разрежьте пополам, ложкой выскоблите мякоть, посыпьте изнутри солью, переверните на салфетку и оставьте так на 5 минут.Картофельную массу выложите в кондитерский пакет и наполните ей помидоры и цуккини.Положите на слегка смазанный маслом противень и запеките в духовке в течение 40-50 минут. Рассчитано на 6 порций
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать картофельное суфле в овощах, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.