Разноцветное летнее чудо! Очень легкий, вкусный десерт.Я очень люблю принимать гостей в особенности потому, что могу в очередной раз удивить своих друзей и родственников чем-то новым, необычным, приготовить какую-нибудь интересную еду. Особое внимание я уделяю фруктам, потому что подавать их целыми неудобно, а нарезать произвольными кусочками не всегда эстетично. Немного поразмыслив и взвесив все за и против, я поняла, что идеальным вариантом будет приготовление по незамысловатому кулинарному рецепту канапе фруктовых. Как же приготовить десерт? Сейчас расскажу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КанапеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 56 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБананы 2 шт.Киви 4 шт.Виноград (2 средние кисти) 2 шт.Груши 2 шт.Персики (или 4) 3 шт.ПошаговоБерём вышеперечисленные фрукты (количество и разновидности фруктов вы можете менять по своему усмотрению и вкусам ваших гостей) и тщательно их моем в проточной воде. Затем хорошо высушиваем их при помощи чистого кухонного полотенца. Затем груши и персики освобождаем от косточек и нарезаем кубиками величиной примерно 2 х2 сантиметра. Бананы же и киви нарезаем также небольшими кусочками, соизмеримыми с кубиками груш и персиков. Теперь берём шпажки (они могут быть деревянными или пластиковыми, обычными или с украшениями) и нанизываем на них кусочки фруктов, чередуя их по своему усмотрению. Приятного, сладкого аппетита!