Стейк из телятины

Национальная кухня:
  1. Fpuofyoo

    By:Fpuofyooin: 12 дек 2016
    Линюк Инка

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    42

    Когда, приходя с работы, вы понимаете, что стоять долго на кухне нет никаких сил, а кушать ну очень хочется, можно воспользоваться этим быстрым рецептом и приготовить вкуснейший стейк из телятины.

    Конечно, никому не хочется перетруждаться на кухне после тяжелого рабочего дня, но голод, как говорится, не тетка, поэтому готовить ужин придется в любом случае. Лично у меня такие ситуации возникают частенько, поэтому я могу поделиться с вами одним довольно быстрым рецептом и рассказать, как приготовить стейк из телятины. Это мясо не требуем маринования и длительной жарки, всего 8-10 минут и на вашем столе дымятся ароматные и очень сочные стеки, кстати, они продаются в магазинах уже нарезанными, что еще больше упрощает нашу задачу. Так что с этим простым рецептом стейка из телятины вы точно не останетесь голодными после работы, а играючи приготовите ужин для всей семьи без каких-либо усилий.

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Повод: На обед

    Стейк из телятины

    Ингредиенты на 3 порции

    • Стейки из телятины — 3 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
    • Прец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала мы промываем стейки и высушиваем их при помощи бумажных полотенец, затем немного отбиваем. Репчатый лук чистим и нарезаем перьями, выкладываем его на сковороду в разогретое масло и жарим до прозрачности.
    2. Далее выкладываем на сковороду к луку отбитые стейки, жарим их на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон. Затем огонь уменьшаем, посыпаем мясо солью и молотым перцем и продолжаем жарить стейки еще 8-10 минут, периодически переворачивая их. Дольше 10 минут жарить мясо не советую, иначе оно может стать жестким.
    3. Вам остается только подобрать с стейкам подходящий гарнир и подать ужин к столу. Приятного всем аппетита!
     

    Awtttrpei, lushenkova82 и Tefdiomyo нравится это.

  2. ЮляК

    By:ЮляКin: 27 янв 2017
    Клевцова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    50
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Qaahweois и Eefedgk нравится это.
  3. Тинка_К

    By:Тинка_Кin: 22 фев 2018
    Тинка К

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    28
    Обалденный рецептик стейка из телятины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    В_Рубекина нравится это.
Top