Помидоры и яйца можно найти на каждой кухне. Если гости застали вас врасплох, то соорудите из этих ингредиентов вкусные брускетты на скорую руку.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийБагет 1 шт.Майонез 1 ст. л.Помидор 4 ломтикаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЯйца, сваренные вкрутую 4 шт.Оливковое масло по вкусуПошаговоБагет разрежьте на 4 кусочка. При желании подсушите на сухой горячей сковороде до хруста.Смажьте багет майонезом.Поверх разместите ломтики помидоров, слегка поджаренные на сковороде.Приготовьте глазунью. Выложите сверху на помидоры.Сбрызните оливковым маслом.Посолите и поперчите. Подавайте к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Манякова А ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Обалденный рецептик брускетты с помидорами и яйцом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!