Несложный рецепт летнего овощной суп итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 117 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийнебольшая морковь – 4 шт.тертый пармезан – 2 ст. л.черешки сельдерея – 2 шт.небольшие луковицы – 2 шт.Зеленый горошек – 100 гмолодая капуста – 0,5 кочанарастительное масло – 4 ст. л.соль, перецкартофель – 2 шт.куски пышного белого хлеба – 6 шт.чеснок – 2 зубчикаПошаговоОвощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст. л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель, 6 мин.Влить 2 стакана воды, вскипятить, готовить 30 мин. Добавить горошек, капусту, соль и перец и варить еще 10 мин.Хлеб поджарить. Положить в каждую тарелку по куску хлеба, налить суп. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся маслом.
какой интересный рецепт летнего овощной суп и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - m_nadya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.