Летний гороховый суп

Национальная кухня:
  1. Ykaekxho

    By:Ykaekxhoin: 9 дек 2016
    Леся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    86

    Простой рецепт летнего горохового супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 385 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Гороховый суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 385 килокалорий

    Летний гороховый суп

    Ингредиенты на 4 порции

    • Горох 350 г
    • Зеленый лук с луковицей 1 штука
    • Чеснок 2 головки
    • Сметана 4 столовые ложки
    • Листья кинзы по вкусу
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Овощной бульон 800 мл

    Пошагово

    1. Горох, зеленый лук вымыть. У стручков гороха срезать кончики, зеленый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
    2. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 минуты. Разогреть овощной бульон. Положить горошек, обжаренный лук и чеснок. Варить на медленном огне 10 минут.
    3. Перелить суп в блендер и взбить в однородную массу. Посолить, поперчить. Остудить и убрать в холодильник. При подаче разлить по тарелкам и добавить по 1 столовой ложке сметаны. Украсить кинзой.
     

    ЛизаШ и Etebwrk нравится это.

  2. Т_Дзябко

    By:Т_Дзябкоin: 11 дек 2016
    Дзябко Таня

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    37
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Roeexjei и gordovskaya94 нравится это.
  3. s_elizaveta

    By:s_elizavetain: 21 июл 2017
    Самойлова Елизавета

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    11
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  4. oeqmham

    By:oeqmhamin: 26 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    62
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
Top