Непростой рецепт адыгейской соли адыгейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 167 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Адыгейская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 167 килокалорийИнгредиенты на 7 порций700 г. соли крупного помола (йодированной поваренной либо морской)1 головка чеснока1 ст. л. молотых семян кориадра1 ст. л. сушеной зелени кинзы1 ст. л. сушеного укропа1 ст. л. сушеной петрушки1 ст. л. сушеного базилика1 ст. л. сушеного чабера1 ст. л. сушеного майорана1 ч. л. чёрного молотого перца1 ч. л. паприки¼ ч. л красного острого молотого перцаПошаговоОчищенные зубки чеснока измельчите на мелкой тёрке либо ножом, если у вас есть соответствующий поварской навык.Добавьте соль и специи.Полученную смесь тщательно разотрите и перемешайте, чтобы каждый кристаллик соли пропитался чесноком. У вас должна получиться немного влажная от чесночного сока, сыпучая масса.