Простой рецепт яблочной лазанья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 104 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийИнгредиенты на 4 порции900 г яблоки150 г сахар100 г листы лазаньи2 шт. желток150 г сливки (35%)1/1, шт. ванильный стручокПошаговоОчищенные яблоки нарежьте на 8 частей. Выложите в форму для запекания, посыпьте сахаром и карамелизуйте в печке при 180 градус - 20 мин.Приготовьте ванильный соус. Подогрейте сливки и введите протертый желток с сахаром и семенами ванили. Доведите до кипения и остудите.В прямоугольную форму выкладываем поочередно слоями отварные до полуготовности листы лазаньи, ванильный соус, печеные яблоки. Сверху полейте ванильным соусом и отпекайте при 170 градусах - 25 мин. Готовую лазанью режем на 4 порций.
Именно яблочную лазанья часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.