Несложный рецепт квашеной капусты, тушеной с сосисками по‑венгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 452 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 452 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКвашеная капуста 1 кгСоль по вкусуТмин по вкусуСвиное сало 100 гРепчатый лук 1 головкаСосиски 4 штукиМаринованные огурцы 3 штукиМолотый красный перец ½ чайной ложкиТоматное пюре 1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок 1 зубчикКартофель 2 штукиПошаговоЗалить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости.Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснокВ полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и тушить на слабом огне 20-25 минут