Хочу рассказать вам не совсем классический рецепт приготовления лазаньи из макарон. Тем не менее блюдо получается сочным, ароматным, а главное невероятно вкусным. Приготовить лазанью из макарон в домашних условиях очень просто. Мясо используйте любое, которое у вас есть. Так же можно взять уже готовый фарш. Томатный сок легко заменяется свежими помидорами перекрученными на мясорубке. Следуйте пошаговому рецепту, приведенному ниже. Удачи!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМясо — 500 Грамм (любое)Брокколи — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикТоматный сок — 600 МиллилитровТимьян — 1/1, Чайных ложкиОрегано — 1/1, Чайных ложкиМакароны — 500 ГраммСыр твердый — 300 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоРазберите брокколи на соцветия. Отварите в подсоленной воде несколько минутМакароны варим до готовности.Мясо порежьте соломкой. Посолите и поперчите. Обжарьте в растительном масле.Мясо вынимаем. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.Добавьте на сковороду тимьян и орегано, залейте все томатным соком. Проварите все 5-6 минут.Смажьте маслом форму для запекания. Вылейте половину томатного соуса, на него выложите макароны, мясо и брокколи.Залейте все оставшимся соусом, на верх натрите сыр. Запекайте в духовке 30-40 минут, температура 200 градусов.Готово!