Маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса

Национальная кухня:
  1. Haogcvfm

    By:Haogcvfmin: 7 дек 2016
    Руслякова Галка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    56

    Сложный рецепт маринованных кебабов из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 сутки. Содержит всего 171 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 сутки
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 171 килокалорий

    Маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сладкий перец 1 штука
    • Сыр халуми 350 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Тимьян 1 чайная ложка
    • Королевские шампиньоны 4 штуки
    • Орегано 1 чайная ложка
    • Розмарин 1 чайная ложка
    • Свежая мята 1 г
    • Петрушка 1 чайная ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло 60 мл
    • Лайм 2 штуки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Помидоры 4 штуки
    • Свежий кориандр 2 столовые ложки
    • Зеленый перец чили 1 штука

    Пошагово

    1. Сладкий перец и лук нарезать кусочками по 2,5 см. Приготовить маринад. Измельчить зелень, чеснок и смешать с оливковым маслом, соком 1 лайма и свежемолотым черным перцем.
    2. Положить сыр, сладкий перец, лук и грибы в большую глубокую миску, залить маринадом и хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на 24 часа.
    3. Приготовить соус сальса. С томатов удалить кожицу, разрезать их пополам и аккуратно выдавить семена в тарелку. Острым ножом нарезать помидоры кубиками по 5 мм и выложить на сервировочное блюдо. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить и добавить к помидорам. Вмешать нарезанный лук, кориандр и сок лайма, посолить и поперчить. Перед подачей на стол дать настоятся в холодильнике в течение часа.
    4. На 2 шампура насадить составляющие кебабов: гриб, лук, перец и кубики сыра, снова лук, перец и сыр, а в конце гриб. Готовить на горячих углях 10–15 минут.
    5. Подавать вместе с соусом сальса.
     

    Pixioagco, pruss88 и Usafxou нравится это.

  2. Пузанова Т

    By:Пузанова Тin: 21 июл 2017
    Пузанова Таня

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    Здравствуйте Haogcvfm!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Naiebqorw, Neconauwc, Bytootn и ещё 1-му нравится это.
  3. rhrea

    By:rhreain: 1 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    13
    Спасибо за рецепт, готовила маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Odcjkkl и Lmuoqifo нравится это.
  4. lisag

    By:lisagin: 24 авг 2017
    Лиса Г

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    14
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Uippgeeao

    By:Uippgeeaoin: 22 апр 2018
    Прудниченкова Арина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    60
    @Haogcvfm, умничка!
    Какой аппетитный рецептик маринованных кебабов из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    kozlovskaya85, Iirqisou, Feocbou и ещё 1-му нравится это.
Top