Сложный рецепт маринованных кебабов из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 сутки. Содержит всего 171 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 суткиКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСладкий перец 1 штукаСыр халуми 350 гРепчатый лук 1 головкаТимьян 1 чайная ложкаКоролевские шампиньоны 4 штукиОрегано 1 чайная ложкаРозмарин 1 чайная ложкаСвежая мята 1 гПетрушка 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикОливковое масло 60 млЛайм 2 штукиМолотый черный перец по вкусуПомидоры 4 штукиСвежий кориандр 2 столовые ложкиЗеленый перец чили 1 штукаПошаговоСладкий перец и лук нарезать кусочками по 2,5 см. Приготовить маринад. Измельчить зелень, чеснок и смешать с оливковым маслом, соком 1 лайма и свежемолотым черным перцем.Положить сыр, сладкий перец, лук и грибы в большую глубокую миску, залить маринадом и хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на 24 часа.Приготовить соус сальса. С томатов удалить кожицу, разрезать их пополам и аккуратно выдавить семена в тарелку. Острым ножом нарезать помидоры кубиками по 5 мм и выложить на сервировочное блюдо. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить и добавить к помидорам. Вмешать нарезанный лук, кориандр и сок лайма, посолить и поперчить. Перед подачей на стол дать настоятся в холодильнике в течение часа.На 2 шампура насадить составляющие кебабов: гриб, лук, перец и кубики сыра, снова лук, перец и сыр, а в конце гриб. Готовить на горячих углях 10–15 минут.Подавать вместе с соусом сальса.
Спасибо за рецепт, готовила маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса на день рождения сестры Всем понравилось
@Haogcvfm, умничка! Какой аппетитный рецептик маринованных кебабов из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса сварганила. Попробуем с большим удовольствием!